Рассказ Жени

Instagram:


Женя, почему ты согласилась, чтобы твоя история была опубликована?

Надо исправлять ситуацию. Я не из-за себя и не для своего спасения говорю. А потому что он выйдет. И будет в статусе «политзек» и так же будет лгать. Так же сливать людей. Так же заражать девушек. И насиловать.

Но я не согласна на публикацию моей истории в прессе.

Кто-то уже знает твою историю?

Я говорила об этом многим. И я уже рассказывала о произошедшем у себя на странице. И даже видео прикрепляла. Меня обвинили, что я сама виновата. Только вдумайтесь… Сама виновата в том, что два мужика совершили насилие, избили и ещё сняли на видео.

Расскажи, что произошло и когда это было?

Мне было 17 лет, когда мы начали встречаться. А ушла я от него в 2014 году, мне было 18 лет. Тогда это и произошло, в 2014 году.

Вы жили вместе, когда ты от него уходила?

Да. Мы жили вместе, я приехала за своими вещами.

Что произошло, когда ты приехала?

Арман меня закрыл в этой хате с бонхедом, который вышел с балкона с камерой и травматом. Понимаете, они мне говорили, что меня завалят сейчас, и никто не узнает, где я. И когда я орала с балкона: «Помогите, пожалуйста, меня убьют сейчас, помогите, пожалуйста», никто не откликнулся.

Арман тоже снимал на свою вебку всё происходящее, и я не знаю, может, он выкладывал куда-то эти видео, может и нет, но там реально такой ужас.

Просто я пришла, у меня отобрали все вещи, и я не могла выйти, потому что дверь была закрыта на ключ, и они меня несколько раз сильно ударили. Арман больше меня, я ростом метр пятьдесят. А тот бонхед, он был ростом 187, а весом 110. Я буквально отлетала. И Арман ходил снимал на видео, как меня бьют, как этот мужчина меня оскорбляет.

И потом этот бонхед Толя… Я спряталась на балкон, а он орал: «всё, шкура, ты доигралась, ты попалась мне». Он пытался облегчиться на меня, отлил Арману на балкон. Он говорил, сейчас облегчится на меня, чтобы «жить не хотелось, и ты с собой покончила».

Потом он вытащил меня с балкона, начал снимать с меня вещи, Арман просто стоял и снимал на видео. У Армана просто стояла запись, когда этот бонхед повалил меня на пол, говоря «ой, су**, сейчас вы*** тебя (изнасилую тебя)». Понимаешь, а он сидел спокойно на диване и смотрел, как это происходит. Не знаю, я…

Извини, что уточняю. То есть он, этот Толя, изнасиловал тебя, угрожая оружием, а Арман стоял рядом и снимал это на видео?

Да. Простите, у меня правда… У меня такое… когда я вспоминаю, что происходило…

Почему ты считаешь, что Арман предал своих?

После всего он взял и показал бонхеду рассылку АДшную (/*Автономное Действие Новосибирск*/), он серьёзно взял и всё это показывал, и этот бонхед, он себе на флешку всё поскидывал. И Арман ещё всего много просто понарассказывал, о всяких различных делах, акциях. И я просто не знала, что делать, потому что он угрожал, что просто расскажет, что «бон тебя е* (изнасиловал), чтобы тебя отписали на* (вообще)». Я кричала: «ты, ты, …». Я не помню даже, что я кричала тогда…

Что было потом?

Я убежала в ванную, закрылась там, взяла нож, пыталась покончить с собой. Они ворвались в ванную, отобрали нож, начали поливать водой, набрали полную ванну и начали проверять, задохнусь я или не задохнусь. При этом это тоже снимали на видео. И потом Арман такой просто: «Да я же хлороформ достал, давай мы тебя просто усыпим и вы*** (изнасилуем) вдвоём, как ты на это смотришь?»

Что было дальше?

И… понимаете… это… такой был такой ужас. Арман снял красно-чёрный флаг и сказал, что это «на*** (вообще) больше не нужно», и я… я плакала всю ночь, и Арман сказал: «Моё предложение выйти за меня замуж так-то ещё в силе. Но я понимаю, что ты мне с кем-то изменяла…»

А что это был за бонхед, ты его знала?

Да, это был внедренный к антифашистам нацист, он всех обманывал. Я когда-то хотела его раскрыть. И это удалось, он был раскрыт. Он организовывал нападения на антифашистов и много сделал, чтобы подставить их. И все доказательства этого я могу предоставить.

Обо всём этом узнали в движе? Ты обращалась в полицию потом?

Да, я рассказала всем в движе. Потом Арман начал всех избегать, он не выходил на связь… Ох… Извините, когда я рассказываю, меня аж трясёт, когда я вспоминаю… Арман уехал и пропал, удалил страницу и всё. Я ему позвонила, говорю: «Ты понимаешь, что я могу просто заявление на вас написать и всё, мне нестрашно будет в полицию обратиться из-за таких уродов, как вы, потому что у меня даже видео теперь есть как доказательство». Он говорит: «Ничего не знаю, я нигде не участвовал, это не я». Вот. И я не стала, конечно, обращаться. Он именно поэтому уехал из Новосибирска, этому есть доказательства у ребят, которые достаточно давно в движе.

Кошмар. Что-то ещё тебе запомнилось из твоих отношений с Арманом?

Арман ещё снимал девушек на камеру. Записывал типа домашнее порно. Конечно, без их согласия. Знали только двое, которые на это и согласились. Я просто писала им сама и говорила «а ты знаешь, что он снимал?» И многие отвечали мне: «Что?! Покажи!!!» Они не знали, не соглашались. Я у него удалила всё, всю коллекцию. Я удалила, потому что не хотела, чтобы он шантажировал их. А он при мне говорил одной, что все увидят видео, если она не приедет ещё раз. Я, увы, не могу сказать имена девушек. Некоторые до сих пор в движе. А кто-то уже давно нет. Думаю, некрасиво будет уточнять.
Ещё Арман любил жесткий секс. Он уговаривал меня, чтобы я разрешила ему резать меня ножом во время секса. Я отказалась и плакала, помню, закрывшись на балконе.

Ты знала, что Арман – человек, живущий с ВИЧ? Он сказал тебе?

Нет. Я нашла его переписку с любовницей. Ее звали Айгуль. Он писал ей, что мол как ты могла!? Ты меня заразила!!! А теперь ещё и улетаешь от меня. После я на него надавила. Устроила скандал. Он сознался. И сказал: «Ты моя жена, моя собственность, мы будем болеть вместе и умрем вместе». Мне он не передал ВИЧ, мы не занимались тогда вагинальным сексом. Я рада. Но я потом не могла ни с кем спать долго. Хотя многие обвиняют, что у меня ВИЧ и я якобы с многими спала. Я даже анализы сдавала из-за этой травли. Нет ничего. Сдам ещё раз, если потребуется.

Как на тебя повлияли эти отношения?

Я стала рушить своими же руками отношения с другими людьми. Я всех воспринимала как Армана. Мне стыдно перед ними. Как бы пафосно ни звучало, а ведь искалеченные жизни и головы. Не все кругом молчаливые или обвиняющие жертву, как видишь.
Я искала психолога недавно. У меня бывают флэшбэки этой ситуации. И всей этой травли после. Хотя что-то уже подзабылось, не получается полностью все забыть. А ведь напомню, 5 лет прошло.

Как ты думаешь, нужно ли поддерживать сейчас Армана?

Я считаю, никакой поддержки он не достоин. Этот человек предал своих. И соучастник изнасилования.

Поделиться ссылкой: