Рассказ Августы*

*Имя девушки изменено, так как она пожелала сохранить анонимность.


Этот человек, Арман Сагынбаев, заразил меня ВИЧ. Произошло это около 6 лет назад. Мне было 17 лет, произошло по глупости, но мне казалось, что это любовь и я понятия не имела о том, что он носитель. В итоге это нелюбовь была, а Арман просто абьюзер и манипулятор. Мне он представился как Андрей, веган и зоозащитник (на тот момент я сама была вегетарианкой). В итоге он обвинил меня в том, что это Я его заразила. Будучи девственницей я попала к нему… У меня был шок. Но так как мне было сложно избавиться от абьюзера, я вернулась к нему, так как сама психологически не стабильна, у меня ОКР (/*Обсессивно-компульсивное расстройство*/) и на меня легко надавить жалостью.

Он относился ко мне ужасно. Всю зп с работы официанта я отдавала ему, он врал мне и так же крал в магазинах. Секс был жестокий и насильственный. Он заставлял терпеть долгие и болезненные акты. Заливал воском и связывал. У меня проблемы с РПП, он это знал и говорил ‘худей еще’. Тогда я приболела булимию. Находясь с ним порой по 3-е суток я вообще ничего не ела.

Но он давил на жалость, слезами и мольбами быть с ним.. Когда я заболела, я поняла какой дурой я была. Но все равно ещё какое-то время общалась с ним.

От редакции сайта: если будет коллективный иск, авторка рассказа готова присоединиться.

Поделиться ссылкой: